La carte
Plat de la semaine (du lundi 17 au dimanche 23 nov) :
Salad’bar ou potage
Pain de viande sauce provençale, frites et salade
15,50 €
Plat du week-end (du samedi 22 au dimanche 23 novembre) :
Spaghetti sauce crème pesto au serrano, oignons et basilic
16.50 €
Plat de la semaine (du lundi 24 au dimanche 30 nov) :
Salad’bar ou potage
Chicon au jambon gratiné, purée
16,80 €
Plat du week-end (du samedi 29 au dimanche 30 novembre) :
Hamburger camembert, oignons rouges, sauce moutarde à l’ancienne et miel, frites et salade
21.90 €
Plat de la semaine (du lundi 1 au dimanche 7 déc) :
Salad’bar ou potage
Omelette aux pleurotes et jambon cuit aux herbes, frites et salade
16,95 €
Plat du week-end (du samedi 6 au dimanche 7 déc) :
Boulettes sauce poivrade, croquettes et salade
18.50 €
Plat de la semaine (du lundi 8 au dimanche 14 déc) :
Salad’bar ou potage
Rôti Orloff sauce champignons, pommes de terre duchesse et salade
17,95 €
Plat du week-end (du samedi 13 au dimanche 14 déc) :
Hamburger de poulet frit, tartare maison, frites et salade
16.50 €
Plat de la semaine (du lundi 15 au dimanche 21 déc) :
Salad’bar ou potage
Penne aux trois fromages
15,50 €
Plat de la semaine (du lundi 22 au dimanche 28 déc) :
Hamburger pur boeuf, pain bretzel, foie gras, oignons confits au porto, galettes de pommes de terre et salade
XX.XX €
Plat de la semaine (du lundi 29 dec au dimanche 4 jan) :
Choucroute maison, demi jambonneau, mettwurst, purée et moutarde
22,90 €
Plat de fêtes (du vendredi 19 au dimanche 28 déc) :
Boeuf rossini, jus corsé au porto rouge, galettes de pommes de terre
XX.XX €
Plat de fêtes (du lundi 29 au dimanche 4 jan) :
Filet mignon de porc aux pleurotes et réduction de vin rouge, croquettes
XX.XX €