Restaurant Careme
Trois restaurants en un : le concept polyvalent !
Les clients ont le choix :
- un espace en self-service,
- un bistro avec une carte brasserie,
- un restaurant
Cette offre très large, également en termes de service, permet de satisfaire le plus grand nombre.
La carte
Plat de la semaine (du lundi 3 au dimanche 9 nov) :
Salad’bar ou potage
Lasagne bolognaise et champignons
16,20 €
Plat du week-end (du samedi 8 au dimanche 9 novembre) :
Ragoût de porc aux carottes et à l’Orval, croquettes
18.50 €
Plat de la semaine (du lundi 10 au dimanche 16 nov) :
Salad’bar ou potage
Potée aux carottes, lardons et oignons, saucisse de campagne, tomate au four
14,90 €
Plat du week-end (du samedi 15 au dimanche 16 novembre) :
Onglet de boeuf sauce échalote, frites et salade
21.50 €
Plat de la semaine (du lundi 17 au dimanche 23 nov) :
Salad’bar ou potage
Pain de viande sauce provençale, frites et salade
15,50 €
Plat du week-end (du samedi 22 au dimanche 23 novembre) :
Spaghetti sauce crème pesto au serrano, oignons et basilic
16.50 €
Plat de la semaine (du lundi 24 au dimanche 30 nov) :
Salad’bar ou potage
Chicon au jambon gratiné, purée
16,80 €
Plat du week-end (du samedi 29 au dimanche 30 novembre) :
Hamburger camembert, oignons rouges, sauce moutarde à l’ancienne et miel, frites et salade
21.90 €