La carte
Plat de la semaine (du 20 au 26 janvier) :
Salad’bar ou potage,
Rôti de porc, sauce aux poivres, légumes poêlés et croquettes
16.50€
Plat du week-end (du 25 au 26 janvier) :
Steak de cheval sauce provençale et frites
18.90€
Plat de la semaine (du 27 janvier au 02 février) :
Salad’bar ou potage,
Filets de sole frits, sauce tartare maison, frites et salade
17.00€
Plat du week-end (du 01 au 02 février) :
Osso bucco de dinde et tagliatelle
17.50€
Plat de la semaine (du 03 au 09 février) :
Salad’bar ou potage,
Boulettes sauce provençale, frites et salade
XX.XX €
Plat du week-end (du 08 au 09 février) :
Goulash à la Hongroise, pommes de terre nature
XX.XX€
Plat de la semaine (du 10 au 16 février) :
Salad’bar ou potage,
Curry de poulet et riz
XX.XX €
Plat du week-end (du 15 au 16 février) :
Lasagne de poissons et épinard
XX.XX€
Plat de la semaine (du 17 au 23 février) :
Salad’bar ou potage,
Penne lardons et bleu d’Auvergne
XX.XX €
Plat du week-end (du 22 au 23 février) :
Chicon gratiné à l’Orval, purée
XX.XX€
Plat de la semaine (du 24 février au 03 mars) :
Salad’bar ou potage,
Blanquette de veau, frites
XX.XX €
Plat du week-end (du 01 au 02 mars) :
Choucroute jambonnette, pommes de terre nature
XX.XX€