La carte
Plat de la semaine (du 19 au 25 mai) :
Salad’bar ou potage,
Brochette de boeuf, duo de sauces froides maison, frites
21.00 €
Plat du week-end (du 24 au 25 mai) :
Tartelette de pommes de terre au thon, tomates séchées, mozzarella et sa salade garnie
16.50€
Plat de la semaine (du 26 mai au 1er juin) :
Pain ou potage,
Salade César
15.90 €
Plat du week-end (du 31 mai au 1er juin) :
Filet de canette à l’orange, haricots verts, galettes de pommes de terre
24.50€
Plat de la semaine (du 2 au 8 juin) :
Salad’bar ou potage,
Côte de porc marinée, fusilli au pesto vert
15.90 €
Plat du week-end (du 7 au 8 juin) :
Saucisses au fromage grillées, pommes de terre grenaille, sauce à l’ail faite maison et salade
15.50€
Plat de la semaine (du 9 au 15 juin) :
Wok de poulet
17.95 €
Plat du week-end (du 14 au 15 juin) :
Salade de caille, pommes granny et lardons
18.00€
Plat de la semaine (du 16 au 22 juin) :
Pain ou potage
Jambon Melon
18.50 €
Plat du week-end (du 21 au 22 juin) :
Paëlla
19.50€
Plat de la semaine (du 23 au 29 juin) :
Salad’bar ou potage
Filet de cabillaud pané, tartare maison
17.90 €
Plat du week-end (du 28 au 29 juin) :
Poke bowl melon, agrumes et poulet mariné
17.30€