Metzgerei-Catering Niessen
Die Metzgerei Niessen, gegründet im Jahr 1982, ist bekannt für die außergewöhnliche Qualität ihrer Fleischprodukte, dank ihres eigenen Schlachthofs und ihrer Expertise in der Fleischreifung. Seit 2007 haben die Brüder Jean-Marie und Patrick das Geschäft mit einem Catering-Service erweitert, der Dienstleistungen für private und geschäftliche Veranstaltungen anbietet. Heute beschäftigt das Unternehmen 70 Mitarbeiter und zeichnet sich durch sein handwerkliches Können und lokale Produkte aus. Neben den drei Geschäften sind ihre Produkte unter dem Label „Biomauffel“ in mehreren Verkaufsstellen in Luxemburg erhältlich.
Ihre neue Linie von Fertiggerichten, „L’authentique“, sowie ihre Catering-Dienste, erfreuen weiterhin die anspruchsvollsten Gaumen.
Neben den Fertiggerichten bietet das Unternehmen auch eine große Auswahl an Salaten, Sandwiches, Wraps usw. an.
Die Metzgerei-Catering Niessen – seit über 40 Jahren im Dienst.