Knauf Shopping Schmiede ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

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  • Knauf Shopping Schmiede ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

    Le Foodpairing va vous mettre l’eau à la bouche

    Si le gin est une source d’inspiration pour les bartenders, il l’est aussi devenu pour les gastronomes. L’association mets et gin compte de plus en plus d’adeptes et un nom a même été donné à cette discipline : la « ginstronomie ».  Place des Tendances vous initie à ce nouveau mouvement !

    Pourquoi le gin inspire-t-il autant en cuisine ?

    La tendance est à l’expérimentation de nouvelles saveurs et le gin est le spiritueux tout indiqué pour une découverte gustative inédite. En effet, le gin qui bénéficie encore d’une définition légale assez flexible, offre une gamme aromatique très large et novatrice pour un alcool blanc. Comme un ingrédient nouveau aux multiples saveurs, le gin intéresse tout naturellement les professionnels de la gastronomie. Sa variété de goûts est autant d’associations potentielles avec un mets. Ce renouveau du gin le fait apparaître comme le spiritueux avec lequel tout est encore à expérimenter.

    Le whisky aussi s’accorde avec de nombreux mets ; pourquoi ne pas tester des recettes à base de whisky ? Vous pouvez, par exemple, flamber vos langoustes, noix de saint Jacques ou vos gambas au whisky. Plus déroutant mais non moins délicieux, l’agneau au whisky. Pour les plus gourmands les sauces et les  marinades au whisky relèveront vos viandes et poissons.

    A présent, à vos fourneaux !

    Maintenant que vous en savez un peu plus sur le food pairing nous vous proposons de découvrir une sélection d’associations proposées par Delhaize pour passer de la théorie à la pratique !

    https://www.delhaize.lu/fr/inspirez-vous-des-summer-mix-parfaits

    Le Foodpairing va vous mettre l’eau à la bouche

    Si le gin est une source d’inspiration pour les bartenders, il l’est aussi devenu pour les gastronomes. L’association mets et gin compte de plus en plus d’adeptes et un nom a même été donné à cette discipline : la « ginstronomie ».  Place des Tendances vous initie à ce nouveau mouvement !

    Pourquoi le gin inspire-t-il autant en cuisine ?

    La tendance est à l’expérimentation de nouvelles saveurs et le gin est le spiritueux tout indiqué pour une découverte gustative inédite. En effet, le gin qui bénéficie encore d’une définition légale assez flexible, offre une gamme aromatique très large et novatrice pour un alcool blanc. Comme un ingrédient nouveau aux multiples saveurs, le gin intéresse tout naturellement les professionnels de la gastronomie. Sa variété de goûts est autant d’associations potentielles avec un mets. Ce renouveau du gin le fait apparaître comme le spiritueux avec lequel tout est encore à expérimenter.

    Le whisky aussi s’accorde avec de nombreux mets ; pourquoi ne pas tester des recettes à base de whisky ? Vous pouvez, par exemple, flamber vos langoustes, noix de saint Jacques ou vos gambas au whisky. Plus déroutant mais non moins délicieux, l’agneau au whisky. Pour les plus gourmands les sauces et les  marinades au whisky relèveront vos viandes et poissons.

    A présent, à vos fourneaux !

    Maintenant que vous en savez un peu plus sur le food pairing nous vous proposons de découvrir une sélection d’associations proposées par Delhaize pour passer de la théorie à la pratique !

    https://www.delhaize.lu/fr/inspirez-vous-des-summer-mix-parfaits

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