Restaurant Careme
Trois restaurants en un : le concept polyvalent !
Les clients ont le choix :
- un espace en self-service,
- un bistro avec une carte brasserie,
- un restaurant
Cette offre très large, également en termes de service, permet de satisfaire le plus grand nombre.
La carte
Plat de la semaine (du 22 au 27 avril) :
Salad’bar ou potage,
Vol-au-vent de la Mer, frites
19.50€
Plat du week-end (du 26 au 27 avril) :
Frisée aux lardons
15.80€
Plat de la semaine (du 28 avril au 04 mai) :
Salad’bar ou potage,
Tortellini ricotta épinard, sauce jambon cru et ricotta
16.90 €
Plat du 1er mai :
Tomahawk et son beurre à l’ail, pommes de terre en robe des champs
XX.XX€
Plat du week-end (du 03 au 04 mai) :
Demi-poulet à la basquaise, frites et salade
18.50€