Restaurant Careme
Trois restaurants en un : le concept polyvalent !
Les clients ont le choix :
- un espace en self-service,
- un bistro avec une carte brasserie,
- un restaurant
Cette offre très large, également en termes de service, permet de satisfaire le plus grand nombre.
La carte
Plat de la semaine (du 02 au 8 décembre) :
Salad’bar ou potage,
Aile de poulet, frites et compote
13.50€
Plat du week-end (du 07 au 8 décembre) :
Colin pané maison, tartare maison, frites et salade
18.00€
Plat de la semaine (du 9 au 15 décembre) :
Salad’bar ou potage,
Steak à cheval, pommes de terre rissolées, sauce cocktail
16.50€
Plat du week-end (du 14 au 15 décembre) :
Salade de chèvre chaud
17.50€
Plat de la semaine (du 16 au 22 décembre) :
Salad’bar ou potage,
Penne chorizo
15.50€
Plat du week-end (du 21 au 22 décembre) :
Côte de porc sauce choron, poêlée de pommes de terre et salade
17.20€
Plat de la semaine (du 23 au 31 décembre) :
Salad’bar ou potage,
Rôti Orloff, sauce champignon, frites et salade
17.50€
Plats de fête (du 23 au 05 janvier) :
Magret de canard entier, sauce poivrade, légumes chauds et croquettes
23.00€