Knauf Shopping Schmiede ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

  • DE
  • Knauf Shopping Schmiede ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

    La renaissance du gin

    Le gin’to est un grand classique mais depuis quelques mois, tel le phénix, il renait de ses cendres grâce à un travail d’orfèvre des distillateurs. Grâce à sa grande polyvalence en mixologie et à toutes les recettes de cocktails qui le mettent à l’honneur, le gin se voit attribuer l‘image de boisson chic et est devenu le spiritueux de la période estivale par excellence.
    Respectez une règle simple : mixez un gin complexe avec un tonic simple et un simple avec un tonic complexe.

    Recette du Cocktail « Gin Tarragon Smash »

    Déposer 3 branches d’estragon dans le shaker. Ajouter 15 ml de sirop de sucre de canne. A l’aide d’un pilon, écraser délicatement les feuilles d’estragon dans le fond du shaker. Il ne faut pas que les feuilles se retrouvent réduites en purées. Ajouter le reste des ingrédients au shaker: 50 ml de gin, le jus d’1/2 citron vert. Remplir le reste du shaker au 3/4 de glaçons. Fermer, agiter vivement. Verser le mélange dans le verre au travers de la passoire à glaçons et de la passoire à thé. Ajouter une branche d’estragon dans le verre.

    Cheers !

    La renaissance du gin

    Le gin’to est un grand classique mais depuis quelques mois, tel le phénix, il renait de ses cendres grâce à un travail d’orfèvre des distillateurs. Grâce à sa grande polyvalence en mixologie et à toutes les recettes de cocktails qui le mettent à l’honneur, le gin se voit attribuer l‘image de boisson chic et est devenu le spiritueux de la période estivale par excellence.
    Respectez une règle simple : mixez un gin complexe avec un tonic simple et un simple avec un tonic complexe.

    Recette du Cocktail « Gin Tarragon Smash »

    Déposer 3 branches d’estragon dans le shaker. Ajouter 15 ml de sirop de sucre de canne. A l’aide d’un pilon, écraser délicatement les feuilles d’estragon dans le fond du shaker. Il ne faut pas que les feuilles se retrouvent réduites en purées. Ajouter le reste des ingrédients au shaker: 50 ml de gin, le jus d’1/2 citron vert. Remplir le reste du shaker au 3/4 de glaçons. Fermer, agiter vivement. Verser le mélange dans le verre au travers de la passoire à glaçons et de la passoire à thé. Ajouter une branche d’estragon dans le verre.

    Cheers !

    Toutes les tendances