Restaurant Careme
Trois restaurants en un : le concept polyvalent !
Les clients ont le choix :
- un espace en self-service,
- un bistro avec une carte brasserie,
- un restaurant
Cette offre très large, également en termes de service, permet de satisfaire le plus grand nombre.
La carte
Plat de la semaine (du 12 au 18 mai) :
Salad’bar ou potage,
Lasagne brocolis chou-fleur
15.40 €
Plat du week-end (du 17 au 18 mai) :
Filet de Colin, beurre blanc citronné et frites
15.80€
Plat de la semaine (du 19 au 25 mai) :
Salad’bar ou potage,
Brochette de boeuf, duo de sauces froides maison, frites
21.00 €
Plat du week-end (du 24 au 25 mai) :
Tartelette de pommes de terre au thon, tomates séchées, mozzarella et sa salade garnie
16.50€
Plat de la semaine (du 26 mai au 1er juin) :
Pain ou potage,
Salade César
15.90 €
Plat du week-end (du 31 mai au 1er juin) :
Filet de canette à l’orange, haricots verts, galettes de pommes de terre
24.50€