La carte
Plat de la semaine (du 24 au 30 mars) :
Salad’bar ou potage,
Boudin noir à la Normande
15.70 €
Plat du week-end (du 29 au 30 mars) :
Tartelettes de pommes de terre au chèvre, noix, miel, origan et salade garnie
17.80€
Plat de la semaine (du 31 mars au 06 avril) :
Salad’bar ou potage,
Côte de porc au sirop d’érable et pommes, pommes de terre rissolées
17.90 €
Plat du week-end (du 05 au 06 avril) :
Salade niçoise
17.50€
Plat de la semaine (du 07 au 13 avril) :
Salad’bar ou potage,
Spaghettis à la méditerranéenne (thon, oignons, tomates et basilic)
XX.XX €
Plat du week-end (du 12 au 13 avril) :
Hachis parmentier
XX.XX€
Plat de la semaine (du 14 au 20 avril) :
Salad’bar ou potage,
Brochettes de poulet, riz aux petits légumes
XX.XX €
Plat du week-end (du 19 au 21 avril) :
Sauté d’agneau aux aubergines, pommes de terre grenaille
XX.XX€
Plat de la semaine (du 22 au 27 avril) :
Salad’bar ou potage,
Vol-au-vent de la Mer, frites
XX.XX €
Plat du week-end (du 26 au 27 avril) :
Frisée aux lardons
XX.XX€
Plat de la semaine (du 28 avril au 04 mai) :
Salad’bar ou potage,
Tortellini ricotta épinard, sauce jambon cru et ricotta
XX.XX €
Plat du 1er mai :
Tomahawk et son beurre à l’ail, pommes de terre en robe des champs
XX.XX€
Plat du week-end (du 03 au 04 mai) :
Demi-poulet à la basquaise, frites et salade
XX.XX€