La carte
Suggestion du 11 au 31 août :
Salad’bar ou potage
Côte de porc marinée, frites et salade
15.00 €
Plat de la semaine (du lundi 01 au dimanche 07 septembre) :
Salad’bar ou potage
Escalope de porc milanaise, spaghetti, sauce crème tomate basilic
17.80 €
Plat du week-end (du samedi 06 au dimanche 07 septembre) :
Brochette de boeuf, duo de sauce froide, frites et salade
19.40 €
Plat de la semaine (du lundi 08 au dimanche 14 septembre) :
Salad’bar ou potage
Ailes de poulet, purée et compote
15.00 €
Plat du week-end (du samedi 13 au dimanche 14 septembre) :
Steak de cheval, sauce provençale, frites et salade
19.20 €
Plat de la semaine (du lundi 15 au dimanche 21 septembre) :
Salad’bar ou potage
Filet de cabillaud pané maison, tartare maison, frites et salade
17.90 €
Plat du week-end (du samedi 20 au dimanche 21 septembre) :
Contre-filet, beurre à l’ail et pommes de terre en robe des champs et salade
25.00 €
Plat de la semaine (du lundi 22 au dimanche 28 septembre) :
Salad’bar ou potage
Tagliatelle au saumon, sauce crémeuse à l’oseille
16.50 €
Plat du week-end (du samedi 27 au dimanche 28 septembre) :
Salade de chèvre, lard et miel
14.50 €