Knauf Shopping Pommerloch ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

  • DE
  • Knauf Shopping Pommerloch ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

    Careme

    Restaurant Careme

    Trois restaurants en un : le concept polyvalent !

    Les clients ont le choix :

    1. un espace en self-service,
    2. un bistro avec une carte brasserie,
    3. un restaurant

    Cette offre très large, également en termes de service, permet de satisfaire le plus grand nombre.

     

     

     

    Restaurant Careme

    Trois restaurants en un : le concept polyvalent !

    Les clients ont le choix :

    1. un espace en self-service,
    2. un bistro avec une carte brasserie,
    3. un restaurant

    Cette offre très large, également en termes de service, permet de satisfaire le plus grand nombre.

     

     

     

    La carte

    Plat de la semaine (du 24 au 30 mars) : 

    Salad’bar ou potage,
    Boudin noir à la Normande

    15.70 €

    Plat du week-end (du 29 au 30 mars) : 

    Tartelettes de pommes de terre au chèvre, noix, miel, origan et salade garnie

    17.80€

    Plat de la semaine (du 31 mars au 06 avril) : 

    Salad’bar ou potage,
    Côte de porc au sirop d’érable et pommes, pommes de terre rissolées

    17.90 €

    Plat du week-end (du 05 au 06 avril) : 

    Salade niçoise

    17.50€

    Plat de la semaine (du 07 au 13 avril) : 

    Salad’bar ou potage,
    Spaghettis à la méditerranéenne (thon, oignons, tomates et basilic)

    XX.XX €

    Plat du week-end (du 12 au 13 avril) : 

    Hachis parmentier

    XX.XX€

    Plat de la semaine (du 14 au 20 avril) : 

    Salad’bar ou potage,
    Brochettes de poulet, riz aux petits légumes

    XX.XX €

    Plat du week-end (du 19 au 21 avril) : 

    Sauté d’agneau aux aubergines, pommes de terre grenaille

    XX.XX€

    Plat de la semaine (du 22 au 27 avril) : 

    Salad’bar ou potage,
    Vol-au-vent de la Mer, frites

    XX.XX €

    Plat du week-end (du 26 au 27 avril) : 

    Frisée aux lardons

    XX.XX€

    Plat de la semaine (du 28 avril au 04 mai) : 

    Salad’bar ou potage,
    Tortellini ricotta épinard, sauce jambon cru et ricotta

    XX.XX €

    Plat du 1er mai : 

    Tomahawk et son beurre à l’ail, pommes de terre en robe des champs

    XX.XX€

    Plat du week-end (du 03 au 04 mai) : 

    Demi-poulet à la basquaise, frites et salade

    XX.XX€