Knauf Shopping Schmiede ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

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  • Knauf Shopping Schmiede ouvert tous les jours de 10h à 19h. Certains commerces ouvrent à partir de 7h30.

    Tendance cuisson au BBQ

    Faire un petit barbecue reste populaire. Un barbecue traditionnel avec des hamburgers, des petites saucisses et des brochettes de poulet? Ou plutôt un mix de tout y compris le végétarien? Tout est possible, tout est permis.

    Le barbecue (BBQ pour les intimes) ne se résume pas à une grille posée sur du charbon de bois en été… Ce mode de cuisson qui consiste à griller les aliments est un véritable terrain d’expression culinaire. Tout tourne autour du goût. Des marinades osées et épicées, des rubs faits maison, c’est la tendance. Aimez-vous le sel mais aussi votre santé? Assaisonnez lentement viande, poisson et légumes sur une pierre de sel (qui peut chauffer jusqu’à 350°C sur le barbecue)! Le goût est (plus) subtil et c’est meilleur pour votre corps.

    Flexitarien ou végétarien? Vous n’avez plus à vous sentir exclu lorsque vous participez à un BBQ. Les alternatives sont maintenant infinies: du chou-fleur grillé au kebab végétarien! Même les invétérés mangeur de viande mangent parfois une saucisse en moins pour une brochette de légumes à l’halloumi en plus.

    Le Slow cooking est une tendance déjà ancienne. Et cette année cette manière lente de cuire est aussi traduite pour le barbecue. En faisant cuire votre viande plus longtemps à basse température, le tissu conjonctif se décompose tout-à-fait lentement. Le résultat? Une viande super tendre!

    Alors, prêt pour les bonnes grillades ?

    Découvrez sans plus attendre les tendances BBQ de Delhaize : https://www.delhaize.lu/fr/ca-sent-bon-le-bbq

    Tendance cuisson au BBQ

    Faire un petit barbecue reste populaire. Un barbecue traditionnel avec des hamburgers, des petites saucisses et des brochettes de poulet? Ou plutôt un mix de tout y compris le végétarien? Tout est possible, tout est permis.

    Le barbecue (BBQ pour les intimes) ne se résume pas à une grille posée sur du charbon de bois en été… Ce mode de cuisson qui consiste à griller les aliments est un véritable terrain d’expression culinaire. Tout tourne autour du goût. Des marinades osées et épicées, des rubs faits maison, c’est la tendance. Aimez-vous le sel mais aussi votre santé? Assaisonnez lentement viande, poisson et légumes sur une pierre de sel (qui peut chauffer jusqu’à 350°C sur le barbecue)! Le goût est (plus) subtil et c’est meilleur pour votre corps.

    Flexitarien ou végétarien? Vous n’avez plus à vous sentir exclu lorsque vous participez à un BBQ. Les alternatives sont maintenant infinies: du chou-fleur grillé au kebab végétarien! Même les invétérés mangeur de viande mangent parfois une saucisse en moins pour une brochette de légumes à l’halloumi en plus.

    Le Slow cooking est une tendance déjà ancienne. Et cette année cette manière lente de cuire est aussi traduite pour le barbecue. En faisant cuire votre viande plus longtemps à basse température, le tissu conjonctif se décompose tout-à-fait lentement. Le résultat? Une viande super tendre!

    Alors, prêt pour les bonnes grillades ?

    Découvrez sans plus attendre les tendances BBQ de Delhaize : https://www.delhaize.lu/fr/ca-sent-bon-le-bbq

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